Blog

HogarHogar / Blog / Stourport Swifts venció a Droitwich Spa en semifinales de la Worcestershire Senior Cup

Sep 03, 2023

STOURPORT Swifts reservó su lugar en la final de la Copa Senior de Worcestershire

STOURPORT Swifts reservó su lugar en la final de la Copa Senior de Worcestershire después de poner fin a la brillante carrera de Droitwich Spa el martes por la noche.

Droitwich, compitiendo en el torneo por primera vez en su historia, ha derrotado a equipos de una liga superior en todas las rondas anteriores menos una, pero se deshizo en la segunda mitad contra sus oponentes de mayor nivel.

El gol de Jordan Annear al poste trasero en el minuto 56 finalmente rompió la resistencia de Spa antes de que el remate instintivo de Lee Chilton a tres minutos del final cerrara las cosas para reservar el lugar de Stourport en la final.

Nuestro primer gol en la victoria por 2-0 contra @DroitSpaFC anoche lo marcó @JordanAnnear10 después de un buen balón de @ethanhanson03 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/Coqm8ek7T4

Los hombres de Quentin Townsend se enfrentarán al Redditch United el martes 18 de abril en el Victoria Ground para tener la oportunidad de levantar el trofeo.

Nuestro segundo gol en la victoria por 2-0 contra @DroitSpaFC anoche lo marcó @Leechilton2 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/j1BHI4571Y

Stourport llegó al choque en buena forma después de vencer a Kidderminster Harriers en los cuartos de final solo una semana antes. Una victoria por 2-1 en la liga sobre el AFC Wulfrunians el fin de semana aumentó el ánimo y los visitantes lo llevaron a los primeros compases en Droitwich el martes.

Chilton y Jack Watts tuvieron aciertos, pero las ocasiones claras eran pocas y distantes entre sí.

Pero los anfitriones se adelantaron y tuvieron algunos momentos propios, pero Josh Bishop se veía sólido en los palos para los Swifts.

Chilton pegó en el poste poco antes del descanso pero en el descanso el 0-0 seguía cerrado.

El momento decisivo llegó un par de minutos antes de la hora cuando Ethan Hanson irrumpió por la derecha y envió un centro profundo a Annear, quien anotó en el segundo tiempo de pedir que adelantara a Stourport.

Bishop estaba a toda máquina para impedir que los anfitriones igualaran antes de que Chilton forzara una gran atajada de Dominic Rogerson.

El equipo visitante tuvo más oportunidades y amenazó con otra antes de que Chilton finalmente consiguiera su gol en el minuto 87 para hacerse con el partido y llevar a su equipo a la final.

Queremos que nuestros comentarios sean una parte activa y valiosa de nuestra comunidad, un lugar donde los lectores puedan debatir y participar en los temas locales más importantes. Sin embargo, la capacidad de comentar nuestras historias es un privilegio, no un derecho, y ese privilegio puede retirarse si se abusa o se usa indebidamente.

Por favor reporte cualquier comentario que rompa nuestras reglas.