Worcester Wolves llegan a jugar

Blog

HogarHogar / Blog / Worcester Wolves llegan a jugar

Sep 02, 2023

WORCESTER Wolves estuvo a la altura de la gran ocasión el sábado por la tarde golpeando

WORCESTER Wolves estuvo a la altura de la gran ocasión el sábado por la tarde al derrotar a Brighton Bears 79-59 en la primera ronda de los play-offs de la División Dos Norte de la NBL.

El resultado aún estaba en juego en el descanso con los visitantes solo 45-35 para el bien, pero la defensa bloqueada después del descanso no dejó dudas sobre el resultado.

Dos incondicionales de Worcester, Lucas McGregor e Ian Vivero-Rodríguez se combinaron para todos menos un par de puntos en la ventaja de 22-19 del primer cuarto de sus equipos.

Matei Balteanu aceptó una bandeja simple después de una asistencia de bala de McGregor y luego sumó a su anotación después de robar el balón en la mitad de la cancha.

Aryan Davoodi se unió a la acción con un ingenioso pase de mano para que Humberto Ferreira convirtiera mientras Vivero-Rodríguez continuaba aumentando su cuenta personal de puntos.

Las pérdidas de balón de ambos lados abundaron cuando comenzó la segunda mitad. Pasarían más de cinco minutos antes de que un confiado avance de McGregor rompiera una sequía de anotaciones y adelantara a los Wolves 49-36.

McGregor recuperó un triple fallido de Vivero-Rodríguez y este último luego encontró el objetivo en sus siguientes dos intentos triples para acelerar la ventaja a 57-39.

Una defensa resuelta bloqueó los repetidos ataques de Brighton, impidiendo cualquier gol de campo exitoso hasta el último minuto del tercer cuarto.

Al ingresar al período final con un colchón saludable de 61-42, más hombres de Worcester aprovecharon la oportunidad para entintar el marcador. Vivero-Rodríguez preparó canastas internas consecutivas de Tom Grayling y Liam Langridge-Barker conectó dos veces desde fuera del perímetro mientras los Wolves bailaban hacia la victoria.

McGregor y Vivero-Rodríguez dominaron el marcador con 28 y 27 puntos respectivamente, mientras que Ferreira controló las tablas con 14 rebotes impresionantes.

Worcester hará el corto viaje por la M5 hasta el hogar de los enemigos familiares City of Birmingham Rockets el próximo fin de semana.

El último encuentro entre los equipos en febrero solo se decidió a favor de Birmingham por un gol de la victoria en el último minuto, lo que deja las cosas preparadas para otro encuentro reñido.

Queremos que nuestros comentarios sean una parte activa y valiosa de nuestra comunidad, un lugar donde los lectores puedan debatir y participar en los temas locales más importantes. Sin embargo, la capacidad de comentar nuestras historias es un privilegio, no un derecho, y ese privilegio puede retirarse si se abusa o se usa indebidamente.

Por favor reporte cualquier comentario que rompa nuestras reglas.